Liebe Eltern und Interessenten,

leider dürfen wir pandemiebedingt als Schulen Informationsveranstaltungen (auch in Kleingruppen) zum Tag der offenen Tür NICHT anbieten.

Wir können daher nur die Formate der Video- und Telefonkonferenz für Fragen und persönliche Beratungen anbieten.

Bei sich ändernden Bestimmungen werden wir aber unser Angebot anpassen und Sie dazu umgehend informieren, wenn Sie sich für einen Termin eintragen.

Buchung von Beratungsangeboten

In den Videokonferenzen finden immer um 19 Uhr bzw. um 19.30 Uhr (für Sportklassen) statt. Hier stellen Schulleitung und Lehrkräfte die Angebote der Schule vor und beantworten Ihre Fragen. Die Teilnahme ist ganz einfach und klappt auch PC, Laptop und Handy.

Bei telefonischer Beratung erhalten Sie einen Anruf zur Beratung von Mitgliedern der Schulleitung!

Bitte schreiben füllen Sie bei Interesse das Formular unten aus. Wir senden Ihnen dann zwei bis drei Tage vor Termin einen Link zur Teilnahme.  Alternativ können Sie auch einen telefonischen Beratungstermin wählen.

Danke für Ihr Verständnis!

Buchung zur Teilnahme an einer Informationsveranstaltung

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.