16. Juli 2021
Verabschiedung Herr Strelka
Pionier der Bardoschule nach 20 Jahren in den Ruhestand verabschiedet Seit 1999 wirkte Michael Strelka am Aufbau und der Entwicklung der Bardoschule mit. Am letzten Schultag vor den Sommerferien wurde er feierlich verabschiedet.
09. Juli 2021
Verabschiedung der Abschlussklassen
Verabschiedung der Abschlussklassen Am Freitag, den 09. Juli 2021 fand in der Turnhalle der Bardoschule die Zeugnisübergabe und die Verabschiedung der Abschlussklassen statt. Schulleiter Michael Strelka begrüßte die Abschlussklassen und betonte den besonderen Stellenwert seiner Schützlingen und, dass sie sich trotz aller Umstände eine würdige Verabschiedung verdient haben. Gerade die guten Abschlüsse seiner Schülerinnen und Schüler erfüllen ihn mit Stolz.
17. Dezember 2020
Für die Bardoschule wird Marie Karach aus der Klasse R6b im Stadtentscheid der Fuldaer Schulen antreten. Sie las aus dem Buch „Harry Potter und die Kammer des Schreckens“ von J.K. Rowling vor. Auf Platz zwei landete Louis Massimo Schmitt aus der Klasse R6a.
21. April 2020